Интересные статьи и советы

Mifold – революционное решение для безопасности в автомобиле.

Mifold – революционное решение для безопасности в автомобиле.
Читать далее

Инновационное автокресло hifold®

Инновационное автокресло hifold®
Инновационное автокресло hifold®
Читать далее

Органические прокладки – это идеальное решение для женщин

Органические прокладки – это идеальное решение для женщин
Наша планета нуждается в очищении. Мы можем (каждый на своем месте) помочь осуществить мечту – чистая планета. Нужно пользоваться максимально чаще органической продукцией, которая быстро разлагается. Рассмотрим тему органической продукции для интимной гигиены. Органические прокладки – это идеальное решение для женщин. В первую очередь следует выбирать экологичные прокладки, органические ежедневные прокладки. Так как много врачей сейчас пришли к выводу, что многоразовые прокладки причиняют вред женскому организму, так как изготавливают их из полиэтиленовых пленок, а также применяют гелевую основу. Полиэтиленовые компоненты создают рода парниковый эффект, что способствует размножению бактерий и грибков, которые, в свою очередь, провоцируют появление инфекций.
Читать далее

Скидка 20% на матрасы ТМ Olympic

Скидка 20% на матрасы ТМ Olympic
Сроки проведения акции: 01.07.20 - 01.11.20 Скидка 20% на все матрасы ТМ Olympic .

Ретро двух-трехколесный беговел Trybike!

Новинка среди беговелов для детей. Голландская компания Trybike разработала и создала беговел для детей на надувных колесах, который подходит детям возрастом от 12 месяцев до 5 лет!
Читать далее

Продукция шведского бренда Elodie Details сделана специально для Вас!

Коляски детские от ТМ Elodie Details - шведское безупречное качество. Стиль, гармония, идеальное дизайнерское решение. Коляски Stockholm не для обывателя, а для людей, которые ценят искусство во всем. Прогулочная коляска-трость собрала в себе все необходимые характеристики, как говорится, все в одном)). Здесь тебе и капюшон (антипапарацци), который опускается практически до самого низа, почти касаясь сидения, и удобные ручки для мамы (кстати, высота ручек подойдет и для высоких родителей), и раскладывающееся спальное место. А что значит еще и компактность коляски! Да в любое путешествие взять ее - не проблема! Коляску-трость идеальненько пакуете в специальный мешок (который идет в комплекте) и вперед - к новым исследованиям нашей планеты вместе с ребенком. И кто сказала, что путешествие с детьми невозможно? Наоборот, купить коляску Stockholm от Elodie Details в Киеве, Украине в интернет-магазине Kindersvit.ua с гарантией - самая простая задача. 
Читать далее

Какой матрас купить: гид по выбору

Около трети жизни человек проводит во сне – в переводе на годы, это от 15 до 30 лет. Сон необходим для отдыха, предотвращения преждевременного износа организма и восстановления нормального темпа обмена веществ. 
Читать далее

Как выбрать ортопедический матрас, ориентируясь на цену изделия

Ключевым параметром, на который обращают внимание покупатели при выборе товаров для спальной комнаты, является цена. Качество изготовления, комфорт во время отдыха, поддержка спины и другие характеристики, важные для этой категории изделий отходят на второй план. Клиентов интересует, сколько стоит ортопедический матрас, и только удостоверившись, что сумма не превышает возможности семейного бюджета, начинается близкое ознакомление с целевыми свойствами. 
Читать далее

Выбираем парту и стульчик для первоклассника

С началом учебного года, особенно, если Ваш ребенок идет в первый класс, возникает вопрос о покупке ортопедической парты и кресла для дошкольника и школьника. Существует множество предложений, но как же сделать правильный выбор? 
Читать далее

СЕРИЯ ГИГИЕНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ DE-SEPT С АНТИСЕПТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ

Whirl поставили за свою наиважнейшую цель — улучшить качество жизни в сложных современных экологических условиях, дать миру инновации, новые технологии, которые так важны для здорового будущего наших детей. Whirl Europe GmbH, Germany – торгово-производственная компания с собственным научно- исследовательским (R&D) центром в Германии, регистрационный номер HRB 149624. Компания основана международной финансово-инвестиционной группой. Штаб-квартира расположена в городе Гамбург, Германия. Контрактное производство всей продукции налажено в Украине с целью минимизации затрат. Логистика произведенной продукции также осуществляется из Украины. Компания контролирует качество производимой продукции, соблюдение условий хранения, транспортировки в соответствии с международными стандартами. 
Читать далее