Встречайте! Nanoblock. Kawada из Японии

Микро-конструкторы KawadaKawada японский производитель микро-конструкторов Nanoblock - самый маленький в мире конструктор и крайне необычный, как и все японское.
Игра похожа на сборку 3D-пазла, но значительно интереснее, ведь все объекты собираются из стандартных деталей похожих на Lego, но сильно уменьшенных в размерах.
Высокоточные фигуры из Nanoblock стали популярным хобби и хитами коллекционирования в Японии. На мировую арену они попали в 2011 году и зарекомендовали себя в Америке, Европе, Азии и Австралии.
Nanoblock - это своего рода "Лего для взрослых", абсолютно новая категория игрушек, созданная для людей, которые уже выросли из возраста, в котором играют в конструкторы. Это последний писк в мире хобби, ведь бренд объединил в себе конструктор, пазл и моделирование.
Детали конструктора отличаются особенной миниатюрностью. Самая маленькая деталь конструктора - 4х4 мм, а классический прямоугольный элемент 2-на-4 точки имеет размер 8х16 мм и 5 мм высотой.
Запатентованный дизайн деталей и высочайшее качество пластика обеспечивают надежное соединение даже при таких небольших размерах.
Нано-размер деталей позволяет добиться невероятной реалистичности у собранных конструкций. В результате получаются небольшие по масштабу объекты очень высокой точности.
Nanoblock. Kawada
Nanoblock потребует от вас максимальной сосредоточенности, внимания, терпения и находчивости. Как и любая другая подобная головоломка, этот уникальный конструктор способствует развитию мелкой моторики рук, усидчивости, логического и пространственного мышления, а наградой станет эксклюзивная вещь, повторяющая оригинал в мельчайших деталях.

Перезвонить вам?